Можем передать чтонить не тяжелое в Испанию, а обратно в Мск- даже и средней тяжести

Я первым тогда записываюсь. По мелочи чего из медикаментов не помешало бы, и ещё может датчик уровня топлива на катер, а то мой барахлит.krokus писал(а):Можем передать чтонить не тяжелое в Испанию, а обратно в Мск- даже и средней тяжести
Давай,пиши!iglesias писал(а): Я первым тогда записываюсь. По мелочи чего из медикаментов не помешало бы, и ещё может датчик уровня топлива на катер, а то мой барахлит.![]()
Потом весна ведь, надо бы стероидов каких привезти, тестостерон там и прочее....![]()
Отпишусь в личку.
А вы до Вийахойсы из Мадрида на машине? Или как?krokus писал(а):Ура! 22 летим в Мадрид, а оттуда в Вилахойосу!! Обратно-1 марта.
Можем передать чтонить не тяжелое в Испанию, а обратно в Мск- даже и средней тяжести
krokus писал(а): Тока не как в прошлый раз, когда мне потом сказали, что за твою передачку и повязать могли
Ага, на машине. Просто у Аэрофлота акция была, билеты дешевые- вот решили попробоватьFialk@ писал(а): А вы до Вийахойсы из Мадрида на машине? Или как?
Артур, там два критерия было:Артур писал(а):Я не тяжелый! Передайте меня Оксане...А обратно полетите, я стану средней тяжести
, после вкусностей иШпанских!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость