Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
- Mijas
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 116 раз
- Сообщения: 87
- Награды: 4
- Репутация: 52
- Имя: Михаил
- Откуда: Valencia
- Благодарил (а): 33 раза
- Возраст: 41
Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Просто вот интересно же было всегда, хотя и ответ на поверхности. Почему русских ресторанов такое мизерное количество в Испании.
в Валенсии вообще ни одного. Был когда-то азербайджанский - закрылся. Грузинских тоже нет. В Малаге как-то видел закрытое наглухо заведение с надписью "Gagarin. Tapas rusas". Вроде бы понятно, что на одних русских далеко не уедешь. Да и мы сами за границей любим только местное поесть, иногда ночью только всплакнув на кусочек черного хлеба с гречкой (не обо мне).
Какие вы знаете истории? И вообще где они, русские рестораны? Вроде в Мадриде и Барселоне есть, Самовар, например, но как они себя ощущают? Было б ужасно интересно
в Валенсии вообще ни одного. Был когда-то азербайджанский - закрылся. Грузинских тоже нет. В Малаге как-то видел закрытое наглухо заведение с надписью "Gagarin. Tapas rusas". Вроде бы понятно, что на одних русских далеко не уедешь. Да и мы сами за границей любим только местное поесть, иногда ночью только всплакнув на кусочек черного хлеба с гречкой (не обо мне).
Какие вы знаете истории? И вообще где они, русские рестораны? Вроде в Мадриде и Барселоне есть, Самовар, например, но как они себя ощущают? Было б ужасно интересно
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 18642 раза
- Сообщения: 10798
- Награды: 215
- Репутация: 29.724
- Имя: Владимир
- Знак зодиака: Рыба
- Благодарил (а): 12795 раз
- Возраст: 64
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Рестораны открываются, иногда работают долго. Так в Алтее работал 17 лет, пока отец зачинатель не умер, проработали еще пяток лет и продали. Был ресторан и в Кальпе - даже два. Один работал несколько лет - затем продали Итальянцам... Еще открывали недалеко от пляжа - хозяева русские, работали испаноговорящие украинцы, но долго не протянули - закрылись.Mijas писал(а):Просто вот интересно же было всегда, хотя и ответ на поверхности. Почему русских ресторанов такое мизерное количество в Испании.
в Валенсии вообще ни одного. Был когда-то азербайджанский - закрылся. Грузинских тоже нет. В Малаге как-то видел закрытое наглухо заведение с надписью "Gagarin. Tapas rusas". Вроде бы понятно, что на одних русских далеко не уедешь. Да и мы сами за границей любим только местное поесть, иногда ночью только всплакнув на кусочек черного хлеба с гречкой (не обо мне).
Какие вы знаете истории? И вообще где они, русские рестораны? Вроде в Мадриде и Барселоне есть, Самовар, например, но как они себя ощущают? Было б ужасно интересно
Немцы -поддерживают тут немцев и любят постоянно ходить к своим, вот я в один немецкий хожу, там постоянно они тусуются... Англичане - англиков, так же их там всегда много...
А наши к своим ходят редко, экзотику подавай....а своих блюд и у себя уже .... хватило...
Тем более наши часто у себя готовят и очень даже вкусно. Вспомнил рыбку с хамоном внутри - приготовленное блюдо в доме Оксаны и слюньки пошли....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
А повторить? ;)VladimirGT писал(а): Тем более наши часто у себя готовят и очень даже вкусно. Вспомнил рыбку с хамоном внутри - приготовленное блюдо в доме Оксаны и слюньки пошли....
С того времени много прошло. Я очень ассортимент расширила испанской кухни. Муж разлюбил в рестораны ходить. )
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет
- Поблагодарили: 3666 раз
- Сообщения: 1880
- Награды: 40
- Репутация: 1.252
- Благодарил (а): 3503 раза
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Некоторые мои знакомые владельцы ресторанов .....замечу очень успешных и известных в наших краях....Меню наше ни в какие ворота на побережье.....Тяжелая , калорийная и по сути вредная еда.....Любителей мало, выручки нет.....Простой очень ответ. Климат не тот.....и людишки слабые на желудок
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Юрченко Юлия
- Новичок
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Поблагодарили: 1 раз
- Сообщения: 1
- Награды: 2
- Репутация: 0
- Откуда: Spain, Barcelona
- Благодарил (а): 21 раз
- Возраст: 44
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Вот ресторан (скорее кафе) грузинской кухни в Барселоне:
вот
Ссылка упорно не вставляется как следует, но мне лень разбираться если честно, как-то оно тут не удобно сделано.
Сама там бывала несколько раз, не восторг, но еда неплохая если хочется плотно натрескаться.
вот
Ссылка упорно не вставляется как следует, но мне лень разбираться если честно, как-то оно тут не удобно сделано.
Сама там бывала несколько раз, не восторг, но еда неплохая если хочется плотно натрескаться.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
У нас внизу на La Cala Villajoiosa был болгарский ресторан, который плавно перекочевал в русский. Работает. Раз в год могу там чебуреки с бараниной покушать или пельмешки.
Но никогда толп народа там не видела, живут, я думаю - только из-за большого скопления русскоязычных в этой зоне, потому как иностранных компаний я там тоже не видела никогда.
....
Но никогда толп народа там не видела, живут, я думаю - только из-за большого скопления русскоязычных в этой зоне, потому как иностранных компаний я там тоже не видела никогда.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Mijas
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 116 раз
- Сообщения: 87
- Награды: 4
- Репутация: 52
- Имя: Михаил
- Откуда: Valencia
- Благодарил (а): 33 раза
- Возраст: 41
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Ну про тяжесть еды... не очень соглашусь. Тот же тип оливье едят везде и всегда сами испанцы. Типа котлеты тоже любят в своем виде. Понятно, что мы говорим не о русской еде в историческом смысле, а о том, что мы сами ели с детства
Сладости тоже не совсем у нас и экзотичные.
Все-таки склоняюсь к тому, что русские сами туда не пойдут, а для испанцев вообще любое заведение с национальным оттенком - звучит отпугивающе. Зачем идти туда рисковать, разбираться, что там тебе дадут, еще и деньги заплатить. Может, так и думают.
Сладости тоже не совсем у нас и экзотичные.
Все-таки склоняюсь к тому, что русские сами туда не пойдут, а для испанцев вообще любое заведение с национальным оттенком - звучит отпугивающе. Зачем идти туда рисковать, разбираться, что там тебе дадут, еще и деньги заплатить. Может, так и думают.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Не знаю, но у меня муж оливье настоящий не ест. Говорит, слишком сытный и тяжёлый. А вот ensalada rusa с тунцом - за обе щеки уплетает.Mijas писал(а):Ну про тяжесть еды... не очень соглашусь. Тот же тип оливье едят везде и всегда сами испанцы. Типа котлеты тоже любят в своем виде. Понятно, что мы говорим не о русской еде в историческом смысле, а о том, что мы сами ели с детства
Сладости тоже не совсем у нас и экзотичные.
Все-таки склоняюсь к тому, что русские сами туда не пойдут, а для испанцев вообще любое заведение с национальным оттенком - звучит отпугивающе. Зачем идти туда рисковать, разбираться, что там тебе дадут, еще и деньги заплатить. Может, так и думают.
Из "русского" ест только - плов, борщ (зимой), манты, хашлама, шорпа из баранины (тоже только зимой), гусь или утка с яблоками по праздникам (но это более немецкое, наверное). )
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- fortik
- Кысик
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 8711 раз
- Сообщения: 3135
- Награды: 73
- Репутация: 2.140
- Благодарил (а): 17271 раз
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
интересно что из перечисленного "русское" ? русское это щи , зеленые щи , каши (и то далеко не все) , окрошка , всякие солености , пареные овощи , запеченые овощи в печи , в общем то тяжелого ничего и нетOxana писал(а): Не знаю, но у меня муж оливье настоящий не ест. Говорит, слишком сытный и тяжёлый. А вот ensalada rusa с тунцом - за обе щеки уплетает.
Из "русского" ест только - плов, борщ (зимой), манты, хашлама, шорпа из баранины (тоже только зимой), гусь или утка с яблоками по праздникам (но это более немецкое, наверное). )
....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Fortik
Таки да.
Но эта еда, которой русского не удивишь. И в ресторане "русском" на Ля Кала и шашлыки есть, чебуреки, вареники, пельмени..... я об этом.
Кстати, бефстроганов тоже не ест. И котлеты. И тефтели - альбондигас подавай, чтобы хлеба внутри побольше. )
А чтобы квас в окрошку?! Мама дорогая, ни за что. )
Щи - нет. Щавелевые - нет. Ни пироги, ни пирожки......
а, блины ещё ест. Нравится. Оладушки - нет.
Блины фаршированные - нет.
Так что пришлось испанскую кухню осваивать.
....
Таки да.
Но эта еда, которой русского не удивишь. И в ресторане "русском" на Ля Кала и шашлыки есть, чебуреки, вареники, пельмени..... я об этом.
Кстати, бефстроганов тоже не ест. И котлеты. И тефтели - альбондигас подавай, чтобы хлеба внутри побольше. )
А чтобы квас в окрошку?! Мама дорогая, ни за что. )
Щи - нет. Щавелевые - нет. Ни пироги, ни пирожки......
а, блины ещё ест. Нравится. Оладушки - нет.
Блины фаршированные - нет.
Так что пришлось испанскую кухню осваивать.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет
- Поблагодарили: 3666 раз
- Сообщения: 1880
- Награды: 40
- Репутация: 1.252
- Благодарил (а): 3503 раза
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Лично в меня тут русская еда не лезет.......вот не знаю почему......не лезет и все тут......И водка не идет почему то....Приезжаю домой водку пью, как вино......Сало, голубцы, окрошка и все такое поглощается без сомнения и без оглядки........Возвращаюсь сюда, блевать охота от такой еды..... Кто пойдет тут в ресторан с русской едой? НИКТО.....поэтому их НЕТ
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Поблагодарили: 6349 раз
- Сообщения: 1673
- Награды: 112
- Репутация: 4.803
- Имя: Ярик
- Знак зодиака: есть
- Благодарил (а): 3570 раз
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Голубцы - ладно, а чем же тебе на чужбине не подошел наш национальный пшеничный сок?!Александр S писал(а):......не лезет и все тут......И водка не идет почему то....
Нельзя же так с организмом! Русская душа без него вянет...
Смотри: небольшой пузатый графинчик с узким и длинным горлышком, закрытый стеклянной пробкой с шариком... наполовину заполненный водкой, достается из морозилки... Мгновенно покрывается инеем и становится как будто маленький снеговичок... Из него наливаешь в небольшую рюмку простой формы с толстым дном загустевшую жидкость... рюмка тоже покрывается инеем. Берешь в одну руку рюмку, а другой берешь вилкой под шляпку среднего размера маринованный маслёнок (как говорят, "с соплями")... выдыхаешь и одним глотком выпиваешь обжигающе холодную и совершенно без запаха водку, вдыхаешь и закусываешь маслёнком...
Можно повторять до -в общем - бесконечности, если есть кому тебя уложить в постель.
Русские не пойдут, соглашусь. У нас со времен "совка" остался культ "заграницы": всё заграничное лучше, вкуснее, красивее и круче (причём, как правило, так и есть)Mijas писал(а):...Все-таки склоняюсь к тому, что русские сами туда не пойдут, а для испанцев вообще любое заведение с национальным оттенком - звучит отпугивающе. Зачем идти туда рисковать, разбираться, что там тебе дадут, еще и деньги заплатить. Может, так и думают.
Англичане, немцы, итальянцы не имеют никакого культа, поэтому спокойно относятся к своим национальным кухням, будучи за границей.
Испанцы тоже не пойдут в русские рестораны.
Национальная кухня - это часть имиджа страны. Мотивация интересоваться кухней связана с общей оценкой нации.
Для испанцев русские - немного дикари, как бы они от нас это не скрывали в своих бесконечных любезностях и корректностях.
Кому интересна кухня дикарей? Да никому!
А как же Большой Театр, русская проза и Королевская охота? Неужто это не имидж уже?
Увы, уже нет. Миллион обгоревшего на пляже до цвета своего флага быдла, жрущего виски с обеда, обвешанного золотыми цепями, наштукатуренные блондинки на шпильках на завтраках, стерли из памяти европейцев и театр, и прозу...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Сярожа
- Местный
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 463 раза
- Сообщения: 478
- Награды: 10
- Репутация: 203
- Благодарил (а): 502 раза
- Возраст: 43
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Блин, нафиг я тут всего поначитывался... Пойду хамончика подстругаю... На Лакале Вилахойосовской открыли русскую кафешку с голубцами и тортиками нашими ( медовик) борщи солянки и тд... Сырнички вареники деруны кароче вкусно но оооо чень дорого... Кусочек тортика 4.5 а один голубец 2 евро... Как для ресторанчика типа зайти поужинать то это вроде и Нормал но вот домой набрать так дороговасто
Берегите тепло ... в семье!!!
- Сярожа
- Местный
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 463 раза
- Сообщения: 478
- Награды: 10
- Репутация: 203
- Благодарил (а): 502 раза
- Возраст: 43
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Но как постоянный завсегдатай разных международных ресторанов скажу так: испанские блюда разных пестиков разнообразны но на вкус идентичны... Им очень не хватает итальянских и французских соусов... К рыбке например три- четыре на выбор и мяску тоже... И тогда я думаю все заиграло бы по другому...
Берегите тепло ... в семье!!!
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Есть Испанские рестораны и с соусами. Но я не пользуюсь: мне нравится вкус простой еды, рыбы это рыба, мясо это мясо. Предпочитаю все только лишь на планче.Сярожа писал(а):Но как постоянный завсегдатай разных международных ресторанов скажу так: испанские блюда разных пестиков разнообразны но на вкус идентичны... Им очень не хватает итальянских и французских соусов... К рыбке например три- четыре на выбор и мяску тоже... И тогда я думаю все заиграло бы по другому...
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 7245 раз
- Сообщения: 3366
- Награды: 94
- Репутация: 10.185
- Знак зодиака: Суслик
- Откуда: Бенидорм
- Благодарил (а): 707 раз
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Меня вот тоже затащили в кабак русский в Бенидорме!
Мама дорогая ! Я как в сельпо 40 лет назад попал! Холодный огромный зал ! Все в куртках сидят !
Неопрятные тетехи с не искренними улыбками вурдалаков !
Суп который судя по вкусу ,варили неделю и не выключая только подливали воду и подкладывая мясо с недоеденных блюд! Это ппц! Желудок сразу вспомнил про изжогу! А печень про тошноту.
Сухие пирожденные "картошка" размером с грецкий орех , принесенные холодными из холодильника!
Мерзкая позавчерашняя картошка! А вторые блюда на завернутые в целлофан тарелках ?!
Стоило ехать в Испанию чтобы "насладиться" всей этой несвежей совковой мерзостью?!
Как можно было так ,испоганить великолепные продукты?!
Ну его нафиг такую экзотику!
Я лучше у испанцев тортийю поем !
Название места не пишу а то ломанетесь туда все ностольгировать да борщи есть , весь "заповедник" порушите!
Мама дорогая ! Я как в сельпо 40 лет назад попал! Холодный огромный зал ! Все в куртках сидят !
Неопрятные тетехи с не искренними улыбками вурдалаков !
Суп который судя по вкусу ,варили неделю и не выключая только подливали воду и подкладывая мясо с недоеденных блюд! Это ппц! Желудок сразу вспомнил про изжогу! А печень про тошноту.
Сухие пирожденные "картошка" размером с грецкий орех , принесенные холодными из холодильника!
Мерзкая позавчерашняя картошка! А вторые блюда на завернутые в целлофан тарелках ?!
Стоило ехать в Испанию чтобы "насладиться" всей этой несвежей совковой мерзостью?!
Как можно было так ,испоганить великолепные продукты?!
Ну его нафиг такую экзотику!
Я лучше у испанцев тортийю поем !
Название места не пишу а то ломанетесь туда все ностольгировать да борщи есть , весь "заповедник" порушите!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Сярожа
- Местный
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 463 раза
- Сообщения: 478
- Награды: 10
- Репутация: 203
- Благодарил (а): 502 раза
- Возраст: 43
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Оксан, согласен что иногда и вкус рыбы клас и мяску клас... Но это чаще когда дома, а вот в ресторанах и причем в огромном большинстве вкус забивает масло на котором жарят это все... Поэтому подать отдельно пиалочку с соусом будет плюс ресторану!!!
Берегите тепло ... в семье!!!
- Juana
- Булочка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Поблагодарили: 2522 раза
- Сообщения: 1088
- Награды: 53
- Репутация: 1.562
- Имя: Хуана
- Благодарил (а): 5064 раза
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Jnker, надеюсь, табличку такую видел в "заповеднике"?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31364 раза
- Сообщения: 8961
- Награды: 233
- Репутация: 26.707
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Расскажу в какие рестораны ходить надо. Не ешьте menú del día и будет вам щастье. )Сярожа писал(а):Оксан, согласен что иногда и вкус рыбы клас и мяску клас... Но это чаще когда дома, а вот в ресторанах и причем в огромном большинстве вкус забивает масло на котором жарят это все... Поэтому подать отдельно пиалочку с соусом будет плюс ресторану!!!
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Sergio_Val
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Поблагодарили: 195 раз
- Сообщения: 34
- Награды: 8
- Репутация: 51
- Имя: Sergiy
- Знак зодиака: Водолей
- Откуда: Valencia
- Благодарил (а): 2875 раз
- Возраст: 42
Re: Истории о русских ресторанах в Испании (обычно печальные)
Оксана, объясните, пожалуйста, насчёт menú del día!Oxana писал(а):...Не ешьте menú del día и будет вам щастье. )
....
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость